社会
南京高淳桠溪举行红十字会爱心人士捐赠活动
来源:扬子晚报网 2018-09-10 17:20:56

扬子晚报网9月10日讯(记者 梅建明 通讯员 高晓平)为进一步发挥桠溪红十字会在人道救助领域党和政府的助手作用,扩大人道救助工作的覆盖面和社会影响力,受益更多的贫困家庭和学生,推动桠溪镇社会更和谐稳定向前发展,9月9日上午,南京市高淳区桠溪镇在镇文教中心举行红十字会爱心企业爱心人士捐赠活动,来自南京明启、南京贝斯特金属材料、江苏华德印务、中铁四局等多家公司部门及爱心人士现场捐款。

据介绍,在此次捐赠活动中,桠溪镇党委政府和该镇红十字会相关负责与爱心企业人士进行了座谈,对于爱心企业和爱心人士的无私奉献表示感谢。爱心企业和爱心人士纷纷表示,今后将继续关注慈善公益,多为社会贡献力量。在当天捐赠活动中,现场共收到爱心企业爱心人士捐款13万多元。
图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)