社会
店铺被车挡影响生意,双方竟持械聚众斗殴
来源:扬子晚报 2018-09-11 08:58:39

  2018年9月6日上午,在建邺区某路边,发生一起团伙持械聚众斗殴案件。辖区兴隆派出所快速出警,在第一时间控制住打架场面,固定现场证据,并将多名受伤者及时送到医院进行救治。

  经查,长期以来,店铺房主徐某某认为隔壁经营废品收购站的业主程某某停放在门口路面的货车,每天在装卸货物挡住并影响了其出租店铺的生意。双方经过数次交谈和物业公司调解后,都是不欢而散。于是在当天上午11时许,双方召集各自的多位亲朋好友,携带铁锹、锄头、钢管、木棍等器械与对方厮打,造成多名人员受伤。
 
  目前,徐某某、程某某等6名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

图片


图片

 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)