社会
事故索赔被对方拉入黑名单,原是男子无理取闹所致
来源:扬子晚报网 2018-09-11 17:22:08

      扬子晚报网9月11日讯(记者 梅建明 通讯员 江公宣)9月10日上午,南京江宁开发区交警中队接到市民“12345”工单,市民王某反映自己骑车被撞,对方全责,现在联系对方赔偿时,发现自己的电话被对方拉黑了,要求民警帮助解决赔偿问题。

      据介绍,9月6日上午时分,王某骑行电动自行车行至挹淮街时,被一辆拐弯的小轿车撞倒。经民警认定,王某正常骑行无责,小轿车驾驶员李某拐弯时疏于观察,负全部责任。事故双方对责任认定都无异议,并互相留了电话号码。

    事后双方在协商赔偿后,王某家人认为对方没有赔偿误工费,觉得王某吃了亏。于是王某又电话联系李某,李某觉得王某只是轻微的腿部擦伤,根本不需要误工费,认为对方无理取闹,双方一言不合,引发口角。李某一气之下,挂断了王某电话,并将王某的电话拉入了黑名单。王某一看对方电话联系不上,就拨打了“12345”。

    了解情况后,民警联系双方前来中队,并对双方进行了调解处理。经过民警摆道理讲事实,最终双方互相致歉,王某取消了误工费的赔偿要求,双方协商解决问题。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)