社会
驾跑车未礼让斑马线,一查竟是无证驾驶
来源:扬子晚报 2018-09-11 17:01:17

       扬子晚报网9月11日讯(记者 郭一鹏 通讯员 李夏) 9月11日早上8点50分左右,交警五大队执勤五中队民警在清凉门大街北圩路路口开展早高峰勤务工作时,发现一辆苏C牌白色宝马跑车在斑马线前没有礼让行人,于是依法将其拦下。

图片

       民警要求驾车男子出示相关证件接受查处时,男子称没有随身携带驾驶证,身份证号码也记不得了。经询问,民警得知该车车主正是该男子。通过查询车牌号,民警发现驾车男子姓孔,并且未持有任何相关驾驶证,涉嫌无证驾驶。

       此时,孔某坦白交待自己目前还在学考驾照。据悉,孔某因未取得机动车驾驶证驾驶非营运汽车以及遇行人正在通过人行横道时未停车让行,将面临1050元罚款,并处15日以下拘留,目前车辆被扣留。

   
       
                                                                                                                                


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)