社会
电三轮“站票”危险,快车道驰骋被扣
来源:扬子晚报 2018-09-11 17:51:44

      扬子晚报网9月11日讯(记者 郭一鹏  通讯员 郎伟超)   9月11日上午11时许,交警四大队民警驾车巡逻时,忽然发现宽阔的庐山路机动车道上有一辆“站座”的电三轮在快速行驶,还闯红灯通过路口,于是民警立即将其安全引导至路边进行检查。        

       随后,电三轮的驾驶座上下来两名中年人,而车斗里的“站票”乘客还站在铁皮厢壁上看热闹。民警数了数,装着油瓶、铁铲等工具的车斗里站了6名成年人,加上驾驶座2人,小小的电三轮拖着450公斤开外的重量在快车道行驶,危险性极大。

       据驾驶人自述,他们是某公司安排到建邺区做绿化工作的,中午准备从兴隆大街骑到10公里开外的休息点吃饭。由于车子载人多,他们一直在机动车道行驶,图个方便。民警检查该车后,发现车辆无正规牌照、缺乏必要手续,于是将该车暂扣归队,并通知其负责人将8人安全接驳后,于次日至四大队做进一步处理。
            
           

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)