社会
小伙儿趁人熟睡偷手机 仅五小时被警方抓获
来源:扬子晚报网 2018-09-11 17:55:36

 扬子晚报网9月11日讯(通讯员 朱天璇 记者 陈勇)近日,一名男子流窜网吧内盗窃手机,警方接到报警后用了五小时将嫌疑人抓获。

9月6日上午8时许,南京梅园新村警务站接到报警,称辖区内一家网吧内有人手机被盗,值班民警立即赶往现场。经了解,受害人趴在桌上休息,醒来发现被盗走一部价值3000多元的华为手机。

民警随即调取了网吧的视频资料,发现一名年轻男子有重大作案嫌疑。随后,民警一边继续调取视频资料,一边在案发现场周边范围内展开排查。下午13时许,街面巡逻人员在珠江路某手机店门口发现嫌疑人的踪迹,立即将其控制住。

经审讯,嫌疑人宋某如实交代了自己盗窃手机的经过。宋某今年20岁出头,平时不务正业,因为网吧内的人沉迷上网容易放松警惕,宋某便流窜于网吧之间盗窃。

 
目前,宋某因涉嫌盗窃被警方依法刑事拘留。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)