社会
南京万家置业破产重整,高淳法院召开第一次债权人会议
来源:扬子晚报网 2018-09-11 18:53:22

扬子晚报网9月11日讯(通讯员 高研 记者 万承源)近日,高淳法院召开南京万家置业有限公司破产重整案第一次债权人会议,万家置业132家债权人代表、业主代表、万家置业管理人、万家置业职工代表及部分留守人员等200余人参加了会议。

图片

万家置业成立于2012年8月30日,主营业务为房地产开发与经营。2018年4月16日,债权人红岭创投电子商务股份有限公司以债务人万家置业不能清偿到期债务但仍具有重整可能为由,向高淳法院申请万家置业重整。

债权人会议上,审判团队通报了万家置业重整案的审理情况。万家置业管理人向债权人会议报告了阶段性工作情况、财产初步调查情况及债权申报与初步审查情况,会议最终高票表决通过了万家置业财产管理方案和关于成立债权人委员会有关事项的两个议案。下一步工作重心,将通过市场化的方式招募、遴选重整投资者,化解万家置业的债务危机,妥善维护有关债权人和购房人的合法权益。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)