社会
老汉深夜骑三轮偷木板,价值3000元只贱卖50 元
来源:扬子晚报网 2018-09-12 10:34:43

 扬子晚报网9月12日讯(通讯员 陈倩 记者 陈勇)近日,南京市珠江路上一处工地丢失40块木板,玄武警方接到报案后,发现是一名老汉深夜骑着三轮车过来偷走。次日,民警将这名嫌疑男子抓获,价值3000元的木板已被他以50元的价格卖了。

 
9月6日,梅园新村派出所接到两名工人报警,称工地上的40块建筑木板材料被盗。民警经调查发现,9月3日深夜11点,有一名男子骑着三轮车过来,搬开围挡木板的水马,随后将木板偷运上车。民警循线追踪,在建邺区清河路某小区发现该男子踪迹,9月7日下午,民警在小区外抓获嫌疑人韩某(男,56岁,安徽人)。
嫌疑人韩某到案后,交代了自己盗窃木板的经过,据其交代,40块木板已被他以每斤1毛钱的价格卖出,获利50元。
 
目前,嫌疑人韩某已被警方依法采取取保候审的刑事强制措施。
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)