社会
母亲护幼子被胡蜂蜇230口:我无所谓,孩子没事就行
来源:扬子晚报网 2018-09-12 10:58:00

“第一次遇见这种被蜇230多口的情况,母亲本能护住孩子的举动真的很感人。”负责为黄彩霞和她两个儿子治疗的太和医院急诊科医生曾桓超介绍,31岁的黄彩霞身上被蜇230余口,她6岁的大儿子被蜇32口,4岁的小儿子被蜇36口。一般而言,被胡蜂蜇30口以上死亡率很高,这次三个人得以转危为安一是因为送诊及时,二是因为医生处理专业。黄彩霞丈夫称,妻子全职在家带两个儿子,他在外打工,他得知此事后立即赶往医院,“我到医院的时候,她在重症监护室里,情况很危险,我看着很心痛”。“其实她这样做也在我的意料之中,换了我也会这样做。”黄彩霞丈夫说。

图片

图片

来源 十堰晚报

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)