社会
南京8月双随机抽查14家排污单位存在问题
来源:扬子晚报网 2018-09-12 19:55:42
扬子晚报讯(记者 刘浏)昨日记者从南京市环保局了解到,今年8月份全市共出动环保执法人员492人次,对246家次污染源进行随机抽查。在随机抽查中共立案查处环境违法行为1件,对存在的环境问题责令整改的34件。
其中执法人员在对南京江北新区健友生化制药公司检查时发现,该公司两个大气排口属于非法排放,配套废弃处理设施水喷淋未开启,同时公司露天堆放危废吨桶、污泥暂存桶。执法人员拟立案对该公司进行处罚。检查中发现的其他问题包括危废品处置不规范、雨污水未分、环评文件不全等问题。接下来,各区环保部门将对责令整改环境问题进行督查,确保排污单位整改到位,对存在环境违法行为的依法应予立案查处。
图片 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)