社会
酒后打车不小心遗失百达翡丽,30万元手表民警只花40分钟便帮他找回!
来源:扬子晚报 2018-10-10 16:31:58
  10月10日凌晨0点刚过,南京市建邺公安分局奥体警务站民警接到报警,报警人称自己一块价值30万元的手表丢了。
 
  民警迅速到达现场找到报警人了解相关情况,报警人李某称自己从清凉门大街乘坐出租车到江东中路某酒店门口,下了车就发现自己的手表不见了,应该是遗失在出租车上。李某十分着急,称该手表是自己朋友帮忙在欧洲花费30多万元购买的百达翡丽,在国内很难买到的款式。表带宽松一直没时间去专柜调整,晚上又喝了点酒应该是在乘坐出租车时手表滑落在出租车上了。但是自己不记得车牌号,一筹莫展时李某称自己是微信付的车费。
 
  民警立刻通过公安平台等多方查找,成功联系上司机马某,告知其情况后司机马某也十分配合警方工作,最终在前排座位下方找到了李某遗失的手表。约四十分钟后马某将手表送至警务站交给李某。李某对警方和司机马某多次表示感谢。警方提示,乘坐出租车时尽量留存车牌号,并且留心个人贵重物品。若下车后发现物品丢失,第一时间拨打110报警,提供车牌号,便于民警寻找轨迹及车主联系方式。
 
扬眼记者 季宇轩 通讯员 建公宣

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)