社会
淮安扫黑除恶专项斗争集中收网行动开始,公安局长刘必权现场坐镇指挥抓捕
来源:扬子晚报 2018-10-26 08:59:14

 

 

  扬子晚报讯(通讯员 淮宫新 记者 于英杰)10月24日晚上,淮安市副市长、公安局长刘必权深入淮安市涟水县,调研扫黑除恶专项斗争,指导专案侦办工作,坐镇指挥集中收网抓捕行动,要求全市公安机关强化责任担当,奋力攻坚克难,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。

图片

图片

 

  当晚9时,刘必权为整装待发的参战民警作战前动员,并宣布扫黑除恶专项斗争集中收网行动开始。淮安市、县两级公安机关密切联动,雷霆出击。

  抓捕行动开始后,刘必权同志前往涟水县公安局合成作战中心,通过4G图传现场指挥抓捕行动。随后,刘必权主持召开“10.24”专案侦办动员会,听取了专案案情汇报,对扎实抓好专案侦办工作提出明确了要求。

图片

图片

图片

 

  当晚,全体参战民警分为5个抓捕组,按照分工要求,奔赴相关乡镇、街道,先后抓获多名违法犯罪嫌疑人。

图片

 

  紧接着,涟水警方发布公告,公开征集当晚抓获的黄波等人涉嫌黑恶犯罪案件线索。

图片

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)