社会
广西一男子蒙面绑架3岁男童 警方:儿童被安全解救,嫌疑人已落网
来源:扬子晚报网 2018-11-05 15:07:42

11月2日上午,在广西河池市都安瑶族自治县安阳镇,一蒙面男子到镇北社区建材小区将住户彭某某绑起后,强行将其儿子(3岁半)带走。接到报警后,都安公安局立即组织警力赶赴现场开展调查工作。
11月5日,都安瑶族自治县公安局发布通报称,11月2日上午9时,都安县发生一起儿童被绑架案件。案件引起了社会的广泛关注和各级领导的高度重视。河池警方迅速成立专案组对案件展开全面侦查,最终锁定犯罪嫌疑人。11月4日20时,河池警方成功将绑架案件犯罪嫌疑人韦某某抓获,安全解救出被绑架儿童,儿童身体状况良好。案件在进一步审理之中。 

图片

图片

来源:北京青年报

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)