社会
趁着大雾闯禁区,大货车被拦问题多多
来源:扬子晚报 2018-11-28 21:00:29

      扬子晚报网11月28日讯(记者 郭一鹏 通讯员 唐杨)  大雾天气,路面能见度低,交警在路面执勤时却发现一些大货车趁着浓雾闯禁区出行,车辆从装载到防护措施都不到位,存在很大的安全隐患。       11月27日早高峰,交警八大队民警在雨花大道软件大道路口执勤时,发现了一辆黄牌大货车闯禁区,于是上前将该车拦下。通过检查,民警发现驾驶员虽然证件齐全,但车辆存在的违法行为比较多,一是黄牌货车早晚高峰不允许在城区内行驶;二是超长装载;三是车辆尾部没有粘贴反光标志。民警通过进一步检查,发现大货车的牵引车和挂车,尾部有4个灯都是坏的。随后,民警根据这些违法行为对驾驶员罚款400元记4分,并责令其立即将车辆尾灯进行维修。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)