社会
视频│突发:九华山隧道发生天花板坠落,特警及时参与救援
来源:扬子晚报 2019-01-11 18:25:26

    2019年1月11日下午2点多偶,南京市特警支队接指挥中心指令新庄进九华山隧道口顶部天花板大面积坠落。特警支队武装巡逻三大队民警迅速赶赴现场参与救援。

   到达现场后,发现隧道顶部一米见方板材坠落约有50块左右,且有进一步连带掉落危险。民警迅速设置警示锥桶管制隧道交通,与随后赶来的隧道管养中心工作人员一起将路面坠物清扫干净。顶部破损彻底维修需等到夜间隧道封闭才可进行,在场隧道方负责人联系平台作业车立即赶到现场作业,临时加固确保隧道顶部板材不再继续坍塌。期间民警配合作业引导交通,将施工引起的隧道拥堵情况将至最低。经各方努力,隧道临时施工已完成,交通恢复正常。进一步加固施工将于夜间隧道封闭后进行,板材坠落情况正在进一步调查中。

        警方提示:11日下午至12日清晨,司机朋友们在开车经过新庄转盘进入九华山隧道入口处时,注意车速谨慎驾驶,同时观察隧道顶部情况。
 
扬眼记者 季宇轩 通讯员 南特宣
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)