社会
司机动心思,翻转号牌变“魔术”
来源:扬子晚报 2019-01-11 17:17:42

       扬子晚报网1月11日讯(记者 郭一鹏 通讯员 吴敏)   1月10日下午4点左右,交警七大队龙潭中队钟警官和李警官在炼西路执勤时,发现一辆正在转弯的重型货车前车牌不见了,于是准备上前拦停查看。

       这时,驾驶员也发现了交警,众目睽睽之下,他居然变了一个“魔术”,只听“哐”地一声,该车前号牌又露了出来。在被拦停后,驾驶员一开始还不断否认,表示不知情,但在交警进入驾驶座打开翻转号牌的阀门机关后,他只能哑口无言。目前,龙潭中队已经对其依法处罚200元、计12分,暂扣驾驶证移交大队进一步处理。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)