社会
多部门联动重拳出击,黑加油车落了网
来源:扬子晚报 2019-01-11 17:25:42

       扬子晚报网1月11日讯(记者 郭一鹏 通讯员 叶思琦)  近日,交警一大队联合分局治安大队、交通局和属地派出所进行排查摸索,发现经五立交桥下靠近苗圃路有一辆疑似黑加油面包车。同时,有一些出租车和网约车时不时在附近出没。

       随后,交警联系安监部门赶到现场配合执法。赶到现场后,交警发现这是一辆白色面包车,靠近就能闻到一股汽油味。车内有个白色塑料桶,里面装着大半瓶深色不明液体,初步怀疑是可用油品。交警还在油桶外看到专门用于计量的仪器,基本可以判断是用于加油计量的。车辆有改装嫌疑,由于车内有成品油,无法直接将车辆扣留拖移,于是又通知安监相关工作人员将油品带走封存等待进一步处理。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)