社会
货车追尾保洁车 路过民警救援
来源:扬子晚报网 2019-02-19 18:33:13
       扬子晚报网2月19日讯 (记者 任国勇)19日上午10点半,栖霞仙林警务站民警在送一名迷路老人回迈皋桥家时,经过栖霞大道万寿高架时,遇到一辆集装箱货车撞一辆正在高架上作业的环卫清扫车,造成环卫车司机和一名环卫工人受伤。
 
       为防止发生二次事故,民警立即下车联系120和交警7大队民警。据集装箱货车司机讲,由于他疏于观察他,以为环卫请扫车是在行驶的,没有注意到车上面的正在作业的字。随后赶来的120救护车将受伤的2人送往医院救治,所幸无大碍。目前,交警7大队正在对事故原因进一步处理。(报料人:颜先生) 来源:扬子晚报网

图片

| 相关

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)