社会
工作突出基层调解员获国家司法部通报表扬
来源:扬子晚报网 2019-02-20 18:53:31
       扬子晚报网2月20日讯 (通讯员 唐蕾 记者 任国勇) 日前,国家司法部对坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作中表现突出的200个集体和400名个人予以通报表扬。雨花台区铁心桥街道人民调解委员会调解员尹寿亮同志被通报表扬,他是南京市7名被表扬的先进个人之一。
       铁心桥街道下辖9个社区,其中5个涉农社区,4个纯社区,在十年来的发展规划中,住户及企业的拆迁工作从未停过,在近两年期间因拆迁工作造成的矛盾数不胜数,司法所作为街道的信访接待以及矛盾调解部门,一直处在维稳工作的第一线。尹寿亮同志自2015年以来,小到个人矛盾,大到企业纠纷、群体纠纷,先后指导和参与调解各种矛盾纠纷1500余件,其中重大信访纠纷以及群体性纠纷70余件。近年来,铁心桥街道无赴省市群访、急访及进京非访事件,尹寿亮作为人民调解员为所在辖区和谐稳定发挥了积极作用。来源:扬子晚报网
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)