社会
男子凌晨3点逛超市 偷走营业员两部手机
来源:扬子晚报网 2019-04-16 09:25:52

       扬子晚报网4月16日讯(通讯员 周潇 记者 陈勇)3月15日凌晨,一男子将超市营业员放在收银台内的两部手机偷走,事后一路狂奔逃离现场并离开南京。但是当他再次回宁时,被玄武警方一举抓获。

       案发当日3时30分,龙蟠路某超市向梅园新村警务工作站报警,称刚刚有人来偷走了两部手机。失主章师傅告诉民警李麒,当时因为顾客很少,所以她们三名营业员,一人去了洗手间,两人在整理货架。这时,她发现有一名身穿黑衣头戴黑帽的男子,走进了收银台的里面,于是她走过去查看,男子便迅速离开现场。

       民警随即展开侦查,发现该男子一路狂奔躲进了玄武湖公园。民警循线追踪,发现男子在汉中门某手机店销赃,很快民警追回了其中一部手机。

       经工作,民警掌握了犯罪嫌疑人身份,47岁的安徽省阜阳人王某。4月13日19时,,当王某出现在草场门肯德基快餐店时,被民警抓获。

       目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃被警方依法刑事拘留。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)