社会
视频丨神操作!醉酒驾车开进派出所
来源:扬子晚报 2019-06-12 14:54:23

     扬子晚报网6月12日讯(通讯员 建公宣 记者 茂川)6月4日晚11时许,郭某因处理单位员工的一起纠纷事件开车来到了南京南苑派出所。刚进派出所大门,在场的民警及群众就闻到了一股浓烈的酒气味,据派出所门卫反映,郭某是独自驾车前往派出所的。南苑派出所民警意识到郭某存在酒后驾车的嫌疑,随即对郭某进行看护并通知交警大队前来处理。
    在民警的询问下,郭某表示:自己刚刚在饭局应酬,接到电话称单位员工发生纠纷,为了尽快赶到派出所,就自己驾车来了,但是其一直坚称自己只喝了一瓶啤酒,并非醉酒驾车。为了确保证据链完整,南苑派出所民警一方面使用执法记录仪将与郭某的询问事项全部保存下来,另一方面调阅派出所门外及大厅监控录像还原郭某驾车至派出所、停车及进入派出所的全过程,在交警到达后将上述证据全部移交。
    交警到达后,将郭某带至交警队进行进一步处理。经与交警队联系,郭某经抽血检测,血液中酒精含量高达154mg/100ml,已达醉驾标准,目前郭某涉嫌危险驾驶罪,此案件正在后续处理中。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)