社会
江宁法院对3起涉毒案件5名被告人集中宣判
来源:扬子晚报网 2019-06-28 17:29:22

扬子晚报网讯(通讯员 江研 徐璐璐 记者 万承源)近日,江宁法院对3起涉毒案件的5名被告人进行集中宣判。

图片

第一起案件的被告人卓某某3次贩卖毒品甲基苯丙胺(冰毒)34.33克,被告人胡某某帮助购毒人接受被告人卓某某贩卖的毒品甲基苯丙胺19.33克,其行为分别构成贩卖毒品罪、非法持有毒品罪。被告人卓某某系累犯,但有立功表现,最终被判处有期徒刑12年,罚金人民币5万元;被告人胡某某系累犯、毒品再犯,被判处有期徒刑1年4个月,罚金人民币8000元。

第二起案件的被告人杜某、王某某多次贩卖毒品甲基苯丙胺不满10克,其行为均已构成贩卖毒品罪。两人被分别判处有期徒刑3年3个月、罚金人民币1.8万元和有期徒刑3年9个月、罚金人民币2万元。

第三起案件的被告人白某某5次贩卖毒品,系累犯、毒品再犯,且有多次前科劣迹。最终法院以白某某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑4年6个月,罚金人民币2万元。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)