社会
英孚教育回应外教涉毒:零容忍,已启动内部调查
来源:扬子晚报网 2019-07-10 17:23:06

      @平安泉山 10日凌晨通报,7月以来,徐州市公安局泉山分局成功破获一起涉毒案件,截至目前共抓获涉毒人员19人,其中16人为外籍人员(7人为某教育机构外教,另9人为学生)。当日下午,@英孚教育 确认,英孚青少儿英语徐州中心“部分教师在非工作时间内涉毒”。“我们正配合相关部门进行调查,同时也已启动内部调查。”声明还称,公司对任何违规违法行为采取零容忍,绝对禁止员工拥有或服用受禁受控药品及毒品,一经发现立即终止其劳务合同。 

图片

来源:中新网

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)