社会
【紫牛视频】疯狂又浪漫!珠峰之巅她披上婚纱,他摘下氧气罩求婚
来源:扬子晚报网 2019-07-10 20:09:20

 “我想站在世界最高处,亲眼看看地球是不是圆的。”因为女友的一句话,他暗自做了一个决定,要帮她实现这个梦想,并在珠峰顶上求婚。

 

今年5月16日,一场特殊的求婚仪式,让许多人都艳羡不已。小伙泽龙站在珠穆朗玛峰顶,摘下氧气面罩和手套,向戴着白色头纱的女友说出了爱的誓言。“我愿意用一辈子的时间让你像今天一样开心快乐幸福,你愿意嫁给我吗?”“我愿意”,愣了几秒钟,女友说出了最动人的三个字“我愿意”。

 

登顶珠峰无异于以性命相托付,在登山和下撤的过程中,这对情侣历经了生死考验,收获更多的是信任和感动。在他们眼里,登山不是为了高度,也不是为了挑战,而是为了一起享受风景。

 

两个年轻人在珠峰峰顶留下了誓言,顺便也向世界撒了一把海拔最高的“狗粮”。

紫牛新闻记者 刘浏

视频 万惠娟

编辑 张冰晶

主编 陈迪晨

扬子晚报·紫牛新闻未经授权不得转载

转载拒绝任何形式删改

否则保留追究法律责任的权利

紫牛新闻常年法律顾问:

北京大成(南京)律师事务所唐迎鸾律师

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)