乐动族
李晓霞结婚,刘国梁孔令辉为何没来
2017-09-12 00:02:57

 图片

李晓霞和翟一鸣。cfp 供图

    扬子晚报讯(记者 殷小平)9月10日,乒乓球大满贯得主李晓霞和辽宁男乒主教练翟一鸣在沈阳举行婚礼,这场婚礼的主题为“19+1”:就是霞姐的19个世界冠军+今生唯“1”鸣哥!

    婚礼之后,李晓霞在微博分享了自己的喜悦,也表达了自己的感恩之情,她写道:连理并蒂,幸福有期,终于成功“+1”了!感谢父母对我的养育,感谢亲朋好友对我的祝福,感谢师长前辈对我的关爱,感谢“中国乒乓球队”

    这场婚礼,丁宁、马龙、刘诗雯、许昕、方博、陈梦等队员都盛装出席。李晓霞的恩师乔云萍,李隼等人也见证这一时刻。

    不过,遗憾的是,乒坛两个大腕刘国梁,孔令辉没来。刘国梁目前正在美国陪着女儿参加高尔夫球赛,他只能遗憾地用一句:回京再补,来表示对李晓霞的歉意。

    和刘国梁相比,孔令辉缺席的原因不明,有人分析认为孔令辉是因为自己40多岁还没结婚,所以不好意思去参加弟子的婚礼。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)