乐动族
4:0,恒大90分钟上演奇迹,上港赛前欲五次“车祸”
2017-09-12 21:58:25

扬子晚报讯  (记者 张昊)今晚20时,恒大与上港将迎来2017赛季亚冠1/4决赛的次回合比赛,本场比赛是恒大的主场。尽管上一回合上港4:0取胜,但今晚的比赛还是上演了奇迹,恒大回到主场在90分钟也打了一个4:0。目前双方延长期比赛正在继续。

本场比赛前,曾经传出上港订不到比赛所在区域附近酒店的新闻。而比赛开始前夕,上港后防大将石柯发表微博,称比赛路上遇到5次“车祸”,并发图回复网友称演技太差。有媒体爆料,5次“车祸”中,同一辆车出现了2次。

比赛开始后,果然节奏被主队恒大掌控。上半场第21分钟阿兰单刀为恒大首开纪录,第34分钟张琳芃右路传中,阿兰前点头球梅开二度。上半场恒大2比0领先上港,并且还浪费了两个必进球的机会。第82分钟,阿兰传球入禁区,高拉特前点飞身鱼跃冲顶得分。第90分钟李学鹏左路传中,高拉特跃起顶后角得分。90分钟结束两队4比4踢平,进入加时赛。(编辑  张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)