乐动族
全国广场舞南京站开赛
2017-09-12 22:07:43

 

图片

  “我要上全会、健康中国人”全民健身网络竞赛---全国广场舞大赛南京站决赛,近日在南京中商文化金融街举行。来自南京各区的23支广场舞团队以舞竞技,角逐冠军。

   从优雅的民族舞、古典舞,到活力四射的拉丁舞、啦啦操,大爷大妈们的活力,深深感染了在场的观众。舞蹈队队员表示,广场舞,作为全民健身一项最为普及、最接地气的群众性体育活动,越来越成为了一种业余生活的健康方式。这次南京赛区决赛全运会举办期间进行,就是为将南京全民健身活动再次推向高潮。据悉,本次比赛的冠军队,代表南京参加9月下旬在广州举行的全国总决赛竞逐大奖。贾文

 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)