乐动族
赢下女子围甲榜首大战,天域生态江苏继续领跑
2017-09-12 22:11:35

 

图片
於之莹。CFP 供图
 
  扬子晚报讯(记者 汤敏)昨天,“红色之旅”第五届中信置业杯中国女子围甲联赛在遵义进行了第8轮的争夺,天域生态江苏队和厦门观音山队进行了榜首大战,於之莹和鲁佳双双获胜,为江苏队赢得关键性的胜利。同时,於之莹在女子围甲的28连胜继续刷新纪录。
 本轮比赛之前,江苏和厦门同积10分,排名女子围甲的前两位,江苏队只是依靠小分的优势位居榜首,因此对于力争女子围甲5连冠的江苏队来说,本场榜首大战尤为重要。比赛中,於之莹第一台执黑对阵陆敏全,於之莹稳扎稳打,中盘获胜,狂取跨赛季的28连胜。而鲁佳与黑嘉嘉的争夺相当激烈,最终鲁佳以1/4子险胜。对于本场比赛的胜利,江苏围棋队主教练丁波表示:“小於的比赛我并不担心,今天鲁佳能战胜强劲的对手,心理上经受住了考验,希望接下来的比赛她也能放下包袱。”

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)