乐动族
法媒曝本泽马续约至2021年,违约金10亿欧
2017-09-12 22:42:42

        前几日,西班牙媒体称皇马将与本泽马签订一份续约合同,但是随后本泽马续约一事没有了下文。而在近日,法国媒体《法国足球》爆出猛料:本泽马的续约一事已经有重大进展,法国前锋将会在本周与皇马签订正式续约合同,法国前锋的合同将会延长至2021年。

       本泽马在2009年加盟皇马,来到战舰后也成为了球队的主力前锋,在2014年时,本泽马选择与皇马续约至2019年的6月份,而他的薪水也由500万欧元提升至800万欧元。虽然本泽马在加盟皇马后的进球率并不算高,但是他在队内的战术作用更为关键,尤其是其策应能力更是皇马所必不可少的。

        也正是因为如此,皇马高层也希望与本泽马续约。据《法国足球》的消息,皇马将会在本周送给本泽马一份续约至2021年6月份的合同,并且在其合同中加入10亿欧元的买断条款,其买断费与C罗合同中的买断费一致。这也意味着,本泽马极有可能在皇马终老,合同到期之时,本泽马已经年满33岁,而这也很可能是本泽马职业生涯最后一份为顶级球队效力的合同。

       本泽马截止到目前为止,在正式比赛为皇马出战371次,打入182球助攻104次,赢得了三次欧冠、三次欧洲超级杯、两次西甲、两次西班牙超级杯以及两次世俱杯的冠军。编辑:黄启元 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)