乐动族
对马内禁赛3场!利物浦不服将进行上诉
2017-09-12 22:47:16

       据《利物浦回声报》消息,飞踹曼城门将埃德森的马内将被英足总禁赛三场,利物浦方面表示将会上诉。

       曼城在英超联赛主场5-0大胜利物浦,不过蓝月亮的主力门将埃德森却在比赛第37分钟被马内踢伤。当时马蒂普后场送出长传,马内没有注意到出击到禁区外的埃德森,他抬脚试图接球,结果踹到埃德森的脸部。埃德森随即倒地不起,在经过漫长治疗后被抬出场外,后来又被缝针处理。

       英足总已经确认马内将会被禁赛三场,这对利物浦来说无疑是巨大的打击,毕竟马内上个月被评为英超月最佳球员,是利物浦的新大腿。《利物浦回声报》表示,利物浦已经告诉英足总,俱乐部不会对马内的禁赛进行上诉,但会对禁赛场次提起上诉。

       利物浦认为,英足总对马内的处罚太过严重,如果利物浦能够及时提供相关证据,英足总会在当地时间周三做出决定。如果利物浦上诉成功,马内禁赛场次数会被减少到1场或者2场。 编辑:黄启元

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)