乐动族
6:0!5:0!3:0!欧冠首日,列强大开杀戒!
2017-09-13 05:16:41

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间9月13日凌晨,2017-18赛季欧冠小组赛正式拉开战幕。第一个比赛日8场比赛,欧冠各豪门可谓兵不血刃,创造了各种大比分胜利!

图片
切尔西队庆祝进球

    本赛季,欧冠迎来了英超切尔西、曼联两强的回归,而这两支豪门本赛季首场欧冠比赛,无不宣示着“俺的板斧早已饥渴难耐”的嗜血感。面对卡拉巴克队,切尔西队由佩德罗率先进球,随后扎帕科斯塔和巴卡约科分别传射,巴舒亚伊梅开二度,阿斯皮利奎塔也取得了进球。6:0,切尔西在这支首次闯入欧冠正赛的“初哥”身上取得了极大的满足感。曼联面对的是老对手巴塞尔,巴塞尔这支瑞士球队经常会在欧冠给豪门制造一些麻烦,然而遇到穆里尼奥第二年的曼联,他们所制造的最大麻烦也只是造成了曼联大将博格巴的伤退。3:0,曼联轻松获胜,费莱尼、卢卡库、拉什福德分别进球。

 

图片

费莱尼为曼联建功


    “豪门新贵”巴黎圣日耳曼,因为转会期用违约金强砸内马尔,又花重金引进天才少年姆巴佩而赚足了流量,事实证明,他们如今的实力,还真不仅仅在赚流量。法甲赛场的一骑绝尘显然不能满足他们的野心,今晨在客场5:0击败凯尔特人,真的能让各大豪门感受到一丝凉意。要知道,凯尔特人在国内赛场就是无敌般的存在,而此次欧冠附加赛,他们更是主场5:0狂扫阿斯塔纳。但面对大巴黎,主帅罗杰斯的足球哲学显然无法展现,他们的防线在内马尔、姆巴佩、卡瓦尼的轮番冲击下显得那么的不堪一击。内马尔自己打进一球并助攻姆巴佩进球;卡瓦尼梅开二度,凯尔特人自己又攻入一记乌龙球。大巴黎火力真猛!

图片

大巴黎恐怖三叉戟


    德甲巨人拜仁慕尼黑也以3:0的比分轻松胜出。在安德莱赫特上半场就有球员吃到红牌的情况下,带着1:0领先优势结束半场比赛的拜仁也让比赛失去了悬念——只是,在下半场狂轰滥炸之下,拜仁的效率还可以更高一些。莱万、蒂亚戈、基米西分别为拜仁进球。

图片

罗本潇洒倒钩


     这个比赛日唯一一场可以称作“强强对话”的比赛,是巴塞罗那主场对阵尤文图斯。然而,强势的巴萨还是让比分变成了“一边倒”,凭借着梅西的两粒进球以及拉基蒂奇的破门,巴萨3:0完胜尤文图斯。尤文表现的足够努力,也创造出了一些机会,双方可称互有攻守,但梅西的巨星能量实在太过耀眼,他的存在让巴萨把握机会的能力明显高过尤文一筹。除了打进两球之外,拉基蒂奇的进球也和他的右边路突破创造出机会有关。

图片

梅西几乎用一己之力帮助巴萨获得胜利


    另外几场比赛,罗马主场和马德里竞技战成0:0,本菲卡主场1:2不敌莫斯科中央陆军,奥林匹亚科斯主场2:3输给里斯本竞技。(编辑:张晨瑆)

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)