乐动族
女子围甲於之莹取29连胜 天域生态江苏胜上海
2017-09-13 16:26:32

     扬子晚报讯(记者 汤敏)在刚刚结束的女子围甲第9轮比赛中,天域生态江苏队2:0击败了上海队,其中於之莹击败了上海队著名棋手芮乃伟,不但把自己的围甲连胜纪录扩大到29场,还报了全运会输给对手屈居亚军的一箭一仇。

    本轮比赛最大的看点就是於之莹与芮乃伟之间的对决,於之莹虽然已经成为中国女子围棋毫无争议的第一人,但前不久的全运会围棋女子专业组的比赛,却输给了芮乃伟,最终只获得银牌,这让她耿耿于怀了很久。本轮遇到复仇良机,於之莹开局就积极主动,并在中盘就确立了胜势,最终成功报仇。江苏队另一名选手鲁佳也发挥不错,击败了唐奕。这样江苏队就以2:0获胜,继续领跑女子围甲。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)