乐动族
男子围甲不敌鱼腩 华泰证券江苏排第三
2017-09-13 18:14:48

     扬子晚报讯(记者 汤敏)9月13日,金立杯男子围甲联赛第17轮在各主场进行,此前排名联赛第二的华泰证券江苏队坐镇如东主场,以1:3输给了排名垫底的河南队,江苏队再次暴露了遇弱不强的老毛病。

     昨天的四盘对决中,芈昱廷在主将战中速胜廖行文,为江苏队开了个好头,只要剩下的三盘对局能赢一盘,江苏队至少能够收获两分。可惜童梦成快棋不敌刘星;黄云嵩输给了昔日的队友刘曦;赵晨宇也不敌张立,江苏队最终一无所获。今年联赛上半程时,华泰证券江苏队就输给过弱旅河南,对此,江苏围棋队主教练丁波显得非常无奈,“除了小芈比较稳定,其他人的状态起伏太大,这也没法解释,确实感觉很可惜。”本轮战罢,华泰证券江苏队被中信北京队反超,下滑至第三位。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)