乐动族
贝尔:若对热刺进球不庆祝 球迷:反正你也进不了
2017-09-13 19:41:14

   新赛季的欧冠开始了,作为卫冕冠军的皇马和多特、热刺分在了一组,这个小组也被认为是名副其实的死亡之组,但是自信看来皇马的实力要远高出其他的三支球队,小组第一看起来出线没有太大的问题,所以基本上还是热刺和多特这样争夺小组第二。

  这个小组中的一个看点除了沙欣将要面对旧主皇马之外,最引人瞩目的要属于1亿欧元从热刺转会到皇马的贝尔也将在欧冠中面对自己成名的球队。贝尔真正在世界足坛打开名气的比赛是在欧冠中面对国际米兰,他两次在边路突破当时的世界第一边卫麦孔而一战成名。之后他在热刺的最后一个赛季,球队虽然没有拿到欧冠资格,但是他还是凭借着自己超神的发挥拿到了英超最佳球员的称号。

  而最近在接受采访的时候,贝尔也谈到了面对热刺的感受,他表示自己其实在几年前的季前赛就面对过热刺,而且还取得了进球,不过那个进球之后自己并没有庆祝,但是如果在欧冠中打进绝杀热刺的进球,出于心情的原因,自己也可能会做出庆祝动作。

  一些球迷表示以目前热刺的实力和他们在欧冠中的表现来看,他们几乎顶不到最后时刻才给皇马压哨进球的机会。当然也有一些球迷认为现在贝尔这个糟糕状态,进球可能性不大,庆祝想多了。编辑:黄启元

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)