乐动族
阿森西奥因刮腿毛导致感染而缺席欧冠?
2017-09-13 20:03:26

       当地时间周三晚,皇马将在主场迎来本季欧冠的首个对手希腊人竞技。赛前,皇马公布了比赛大名单,状态正佳的阿森西奥意外落选,令人略感不解。

       对于阿森西奥的落选,齐达内在赛前发布会上解释称,阿森西奥的腿上长了个脓包,这让他无法穿上球袜,因此缺席球队大名单。但在本周二,阿森西奥参加了球队训练,看起来并无大碍。

       对于阿森西奥的离奇缺阵,《每日体育报》给出了看法。该报认为,有消息显示,阿森西奥在刮腿毛时不慎引起感染,这样的情况令他不但不易穿上球袜,护腿板也无法戴上。因此阿森西奥虽然可以参加训练,但暂时无法出战正式比赛。

       不过对此,《阿斯报》有不同的看法。该报则认为,阿森西奥的腿部遭遇了蚊虫叮咬,在本周一时感到十分不适。齐达内出于“零风险”政策,最终决定不征召阿森西奥参加本季欧冠首战。对手希腊人竞技并非豪门劲敌,状态正佳的阿森西奥轮休,对于齐达内而言,也是可以接受的。编辑:黄启元

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)