乐动族
C罗梅开二度再破N项纪录 越老越妖的秘诀是每天睡5觉?
2017-09-14 07:43:30

       西甲联赛中,C罗一直被禁赛,而欧冠对希腊人竞技,C罗终于重新代表皇马登场。结果葡萄牙人用两个进球帮助球队3:0轻松取胜。

  这是C罗第145场欧冠中的第136次首发,他超过劳尔(135次首发),创下非门将球员欧冠首发纪录,在所有球员中仅次于卡西利亚斯(164次首发)。C罗是欧冠的历史最佳射手,他在141场比赛中打入了107球,其中代表皇马打入92球,代表曼联打入15球,场均0.76球。主场56球,客场47球,在欧冠决赛中打入4球。C罗个人在欧冠上的进球,比116支球队全队的进球还多。
  C罗已经获得了4个欧冠奖杯,可以说是这项赛事上的王者。值得一提的是,C罗是最近5个赛季欧冠的最佳射手,2007-08赛季在曼联时也曾获得最佳射手的荣誉。在皇马夺得第10座欧冠奖杯的那个赛季,他还以17球创造了欧冠单赛季的进球纪录。C罗同时也是过去5个赛季欧冠上射门次数最多的球员。此外他还保留着小组赛中的进球纪录,2015-16赛季,他在小组赛中打入了11球。图片
       为何C罗会越老越妖呢?高强度的训练,合理的膳食当然是重要的原因之一,而在近日国外媒体披露了另外一个原因——睡眠。据悉,C罗的睡眠规划师名叫尼克,他是国际著名的睡眠规划师,并曾出版过一本名为《睡眠》的畅销书。尼克根据C罗的具体情况也对其睡眠做了一些规划,具体的措施是,C罗每天需要睡五次,而每次睡眠的时间为90分钟,一天450分钟的睡眠。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)