乐动族
日本人竟想朱婷加入日本籍,痴心妄想!
2017-09-14 12:16:27

     前几天的世界女排大冠军杯赛,中国女排大杀四方,击败了其他洲的冠军,也击败了东道主日本队和持外卡参赛的韩国队。中国女排以5战全胜的战绩夺冠,证明了自己世界第一的实力,也为新的奥运周期开了个好头,队长朱婷获得MVP和最佳主攻殊荣。

图片

    赛后,日本排球论坛对朱婷进行热议,认为朱婷是史上最伟大的女排选手,还有人觉得中国队打败日本是因为身高优势,建议以后排球比赛修改规则限制身高。
  有日本球迷表示:“真不敢相信朱婷才22岁,世界杯、奥运会、大冠军杯、世青赛、世界杯、欧冠都是MVP,只差世锦赛,她就可以成为史上最伟大的女排选手。不愧是世界第一主攻,她在任何位置都可以扣球。与其说是中国队击败了日本,不如说朱婷击垮了日本。” 

图片

    日本球迷惊叹道:“如果朱婷加入日本籍,日本也能拿世界冠军。她的进攻太恐怖了,每次都可以轻松打我们的超手,防守撑起了,球会崩的很远。韩国有金延璟、中国有朱婷,日本什么时候出一个大杀器啊,其实我们技术很好,就是身高不足。”

图片

    据最新消息,中国女排冠军(江苏女排)将和日本女排冠军(日本久光制药女排)进行一场“冠军的对决”,地点是中国上海市嘉定体育馆,时间是9月29日晚上。(藤井)

图片

来源:五星体育  编辑:朱仕农
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)