乐动族
中超14人免试进大学 武磊赴同济报到
2017-09-14 21:42:00

        淘汰恒大晋级亚冠4强后,上港的4名球员武磊、颜骏凌、傅欢、蔡慧康前往同济大学报到。今年5月份,国家体育总局公布的2017年优秀运动员免试入学名单中,14名中超球员在列。

        今年5月份,国家体育总局在官网发布了《2017年优秀运动员免试入学推荐名单及信息》,其中包括多名在中超、中甲踢球的球员。不过国家体育总局那一次一共公示了669名运动员进入普通高等学校,中超和中甲球队的球员仅占其中的一小部分。

        名单显示,入围2017年优秀运动员免试入学推荐的中超球员包括曾诚、武磊、于海、蔡慧康等多名国脚。其中,曾诚、张琳芃等人申报广州体育学院运动训练专业;武磊、姜宁、傅欢等人申报了上海同济大学的行政管理专业。


        14日,上港的武磊、颜骏凌、蔡慧康和傅欢出现在同济大学的校园里,被球迷发现而且合影留念。除了上港的4名球员外,河北华夏的姜宁、被河北租借到升班马贵州的杜威,以及申花的曹赟定,也都是申报了同济大学,相信未来同济校园里也会出现他们的身影。编辑:黄启元
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)