乐动族
重罚!暂停张修维参加足协举办的正式足球活动
2017-09-14 21:47:45

        9月14日下午,中国足协发布公告,暂停此前醉驾的天津权健球员张修维参加足协举办的正式足球活动。张修维涉嫌危险驾驶罪,目前处于取保候审阶段。

        在足协公布的这份声明中,就张修维的最新情况进行了说明,经过中国足协特别工作组调查,并经公安机关证实,权健俱乐部球员张修维涉嫌危险驾驶罪,目前处于取保候审阶段。因该球员涉嫌危险驾驶罪,中国足协决定在有关部门出具正式处理结果之前,暂停张修维参加中国足协举办的正式足球活动。

        中国足协将继续关注此案,并协助有关部门调查处理。如发现相关人员存在瞒报、谎报、漏报或其他不当行为,中国足协将会对此进行相应处理。 编辑:黄启元

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)