乐动族
苏宁队大巴被追尾撞烂?本报记者告诉你究竟咋回事
2017-09-15 16:11:26

扬子晚报讯  (记者  张昊)今天中午,网上出现一张车祸现场图片,点击大图看,那是一个字:惨!

图片
        本报记者了解到,因为配色有些与苏宁足球队大巴相似,这张图片立即“被误认为”是苏宁的球队大巴被追尾了。还有人发文猜测,马上要打恒大了,不祥之兆啊!不过,记者还是从车祸现场大巴的车身上找到了蛛丝马迹,被撞大巴的整体蓝色颜色更深,其中设计条纹的颜色是橙色,而苏宁大巴则是黄色。关键的问题出现了,车身上出现的英文ress,在记者记忆中的苏宁大巴上完全没有出现过啊...... 

所以,真实的情况,应该是这样的,请看图:

图片(编辑  张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)