乐动族
江苏同曦再添新援,张翌星、何敬佳加盟
2017-09-16 17:39:52

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间9月16日,江苏同曦俱乐部官方宣布,为了更好地备战新赛季,进一步增强球队板凳深度,俱乐部接连签下两位93后潜力新星——张翌星与何敬佳,并为他们成功注册,新赛季他们将代表同曦男篮出征CBA联赛。

图片
张翌星

    张翌星,出生于1993年10月,身高1.88米,体重99公斤。司职得分后卫,前国手张勇军之子。新秀赛季效力于浙江稠州银行队,场均出战19.4分钟能够得到6.4分。2015-2017赛季效力于北京北控队,期间三分命中率达到48.9%,其中2015-16赛季北控队对阵山西队的比赛里,张翌星命中6记三分帮助球队以118:104击败山西队。投篮准就是他最大的特点。新赛季,张翌星将披上同曦男篮的战袍,开启篮球生涯新的征程。

 图片

何敬佳


    何敬佳,出生于1994年2月,拥有1.93米的身高和83公斤的体重,场上司职小前锋,之前两个赛季效力于北京北控队,场均出场10.8分钟可以得到2.9分1.0篮板。新赛季,经江苏同曦篮球俱乐部与新疆广汇篮球俱乐部友好协商,何敬佳加盟江苏同曦,交流两年。

编辑 | 张晨瑆

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)