乐动族
近3场比赛狂胜15球 曼城开启“屠杀模式”
2017-09-17 09:54:30

        扬子晚报讯(记者 汤敏)今天凌晨,在英超联赛中曼城客场6比0血洗沃特福德,登上了英超积分榜榜首。新赛季的曼城展现出很强的统治力,从5比0狂胜利物浦开始,曼城最近3场比赛开启了“屠杀模式”,场场均是大胜。

  本场比赛,曼城只用了半场时间,就几乎锁定了胜局,两大前锋阿圭罗和热苏斯包办了3粒进球。下半场比赛,曼城仍然保持着对沃特福德的压制,最终6比0的比分让人叹服。
  全场数据显示,曼城28次射门,10次命中目标,打进6球;控球率方面,曼城以67%两倍于沃特福德的33%;传球次数,曼城637次,沃特福德311次,而曼城的传球成功率达到了91%。数据不会骗人,曼城的对对手的压制是全方面的,简直令人窒息!
  值得一提的是,曼城最近3场比赛不但零封对手,而且场场“屠杀”:5比0狂胜利物浦、欧冠4比0费耶诺德、6比0沃特福德。3场比赛狂轰15球,一球未失,实在是太恐怖。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)