乐动族
郑智赛后得牌 恒大瞬采又涉嫌违规
2017-09-18 03:11:53

扬子晚报讯  (记者 张昊)

昨天的比赛,对于恒大来说还是有重要的意义的,只要他们获胜,就能继续领先第二名的上海上港8分,在联赛还有5轮的情况下,冠军基本上到手。所以昨天的比赛,恒大开场就打得积极主动。然而,随着比赛的进行,恒大过于求胜心切,也给了苏宁不少机会。

  当最后时刻比分被苏宁扳成2:2后,恒大球员彻底紧张了起来,他们不断快发皮球,希望能够在最后时刻再攻入一球。就在主裁鸣哨结束比赛之前,一次汪嵩连人带球铲到了王上源,但主裁示意比赛继续,并在很短的时间后吹响了全场比赛结束的哨声。此时,众多恒大球员围到了主裁身边讨要说法,而在人群之中,主裁马力给了恒大队长郑智一张黄牌。

      而例行的赛后瞬采(中超比赛的一项重要环节),原本是定的恒大后卫张琳芃,但不知什么原因恒大最终无人出席,这一违规行为也将受到足协的进一步调查。赛后的发布会,恒大主帅斯科拉里也是姗姗来迟。不过斯科拉里的发言还算比较理智,他说:“我觉得这场比赛这个比分还是比较合理的,只是进球方式不同,但都创造了很多机会,执行了教练的意图。江苏今年的联赛有一个阶段遇到困难,但大家都知道江苏是一支很强的队伍,我们与苏宁的比赛都比较焦灼,这只是又一场比较焦灼的比赛。”(编辑 张昊)


| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)