乐动族
德拉甘到来 斯帅卡佩罗二帅大秀“恩爱”!
2017-09-18 03:15:50

扬子晚报讯  (记者 张昊)本场比赛,也吸引来了江苏足球的功勋教练德拉甘。出现在主席台的他,坐在了俱乐部总经理刘军和副总郑明的中间,享受了极高的待遇。心情不错的他,还与曾经的弟子吉翔、李昂还开心的合影留恋。本报记者了解到,此次德拉甘来到中国,据说有俱乐部希望邀请他重执教鞭,球迷们可以继续关注德拉甘在中国的后续动向。图片
而前任功勋教练坐在看台上观战,现任当然不能太逊,好在弟子最终没有放弃,球队把比分扳成2:2平。本场比赛,卡佩罗与斯科拉里两位名帅的对决,那是相当精彩。两人也是惺惺相惜,几乎每次见面都会相谈甚欢。赛前,两人就当着自己弟子的面,又是握手又是拥抱,让很多人看得傻了眼。
赛后,斯科拉里结束了发布会,他在出口处遇到了卡佩罗,于是两人又在一起聊开了,完全不顾还有一屋子记者在焦急等待。“我们刚刚在门口说了5分钟,我们认识了很多年了,关系也非常的好,我对于斯科拉里先生也是充满了尊重,尤其是他像男人的气概也是非常欣赏。”卡佩罗一来就对今天对手的主帅赞不绝口。图片
当然,切入正题,谈到比赛,卡佩罗非常满意队员的表现,“今天是一场精彩的比赛,充满了趣味性和竞争性,两支球队发挥出了极高的水平,我相信这个比分是体现双方实力的正确比分,我们在赛前也告诉队员要把训练中的精神打出来,队员们也用结果证明了他们的努力。”  (编辑  张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)