乐动族
不止骑·2017南京聚宝山四小时山地自行车耐力赛顺利开赛
2017-09-18 03:18:58

扬子晚报讯(记者  张昊)昨天上午,不止骑·2017南京聚宝山四小时山地自行车耐力赛在南京市玄武区聚宝山公园正式启动。本次比赛由南京市玄武区政府、南京市城市建设投资控股(集团)有限责任公司主办,南京市玄武区体育局、南京东部园林绿化建设发展有限公司承办,南京骑酷体育文化推广有限公司执行,不止骑认证中心特别支持。赛事前夕,签到现场有条不紊地进行,本次比赛参赛人数约600人,参与人数近2000人,赛事秩序良好。
       开幕式上,南京市城市建设投资控股(集团)有限责任公司董事长邹建平致欢迎辞,裁判员代表、运动员代表庄严宣誓,南京市体育局副局长朱华林为大赛宣布开幕。南京市玄武区副区长马千山、南京市玄武区体育局局长叶丽、南京东部园林绿化建设发展有限公司董事长毕功名、不止骑认证中心主任应明等各级领导和嘉宾出席开幕式。8点20分,随着裁判长一声鸣笛,选手如箭离弦,开启四小时耐力赛赛程。

图片
        本届不止骑•2017南京聚宝山四小时山地自行车耐力赛共分五个组别,分别为个人组、团体公开组、长青团体组、大学生团体组、女子团体组,其中团体公开组的冠军奖金高达一万。选手们从聚宝山公园南门出发,在公园内绕圈骑行,以四小时内骑行圈数最多者为胜。赛道全程草木葱郁、碧波涟漪、莺鸟翠啼。不止骑·2017南京聚宝山四小时山地自行车耐力赛是 “不止骑”2017年度系列赛之一,旨在发扬不断突破自我,直面挑战顽强拼搏,永远向前的“不止骑”精神。赛事将自行车运动与聚宝山公园场地独特优势相结合, 精心打造体育旅游精品赛事,积极推广自行车运动,推动全民健身事业发展。
经过四小时的激烈角逐,来自南京的熊建斌荣获个人组第一名,袁琛、缪礼龙分获第二、三名。本届赛事奖金最高的团体公开组冠军落在爱骑意-Gloria队,南京捷安特斯帕客车队荣获团体公开组第二名,老表中国队荣获团体公开组第三名。安徽联队荣获长青团体组第一名,老表中国-捷安特斯帕客联队荣获大学生团体组第一名,无名队荣获女子团体组第一名。(编辑  张昊)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)