乐动族
内马尔、卡瓦尼赛后冲突 大巴黎内讧持续发酵
2017-09-19 09:47:49

        扬子晚报讯(记者 汤敏)今夏,巴黎圣日耳曼花费2.2亿的违约金,强行挖来内马尔。不过这位标王在大巴黎日子并不舒坦,他最近因为点钱主罚权和队中乌拉圭球星卡瓦尼形同水火,大巴黎开始内讧。

        事情的起因是在上轮法甲联赛中,内马尔与卡瓦尼出现了两次争执。第一次是在一次任意球的主罚权上,两人争夺主罚权,结果在阿尔维斯的帮助下内马尔获得了这次主罚权。
第二次是在点球的主罚权上,虽然内马尔上前希望主罚点球,但卡瓦尼坚持不让出,但最终卡瓦尼没有将点球打进。   
        赛后在更衣室里,卡瓦尼当面告诉内马尔,不喜欢他在争抢球权时的那个劲头和态度,而内马尔也不示弱,和卡瓦尼对峙了起来,最终,队长蒂亚戈-席尔瓦出面拦开了两人,避免了进一步的肢体冲突。卡瓦尼随后气冲冲的离开了王子公园体育场,没有理会任何队友,也没有走常规的混合区通道,而是一个人从后门离开。而据外媒披露,内马尔随即在Instagram上取消了对卡瓦尼的关注。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)