乐动族
西班牙名将将加盟中超?皇马马竞曾为他争破头
2017-09-19 11:25:52

     根据《马卡报》报道,今年34岁的前皇马、阿森纳球员雷耶斯即将加盟中超!雷耶斯司职前锋,曾效力于阿森纳、皇家马德里、马德里竞技和本菲卡足球俱乐部。曾经凭借在2003年阿联酋世青赛上的出色表现为世界所熟知的,当时他与托雷斯并称为"西班牙双子星"。

图片

    当时更是被阿森纳主帅温格不惜豪掷千万收入囊中,但也许是两人八字不合,也许是西班牙人明显不适应英超的节奏和拼抢,这位西班牙金左脚在随后的表现中并没有满足球迷的期待。
 图片
    2007年,坐上替补席的他被租借到皇家马德里队,雷耶斯发挥出色并成功帮助皇马赢得了当赛季的联赛冠军,也因此受到了当时的主教练卡佩罗的重用。

图片

    一年一度的转会窗口开放,就在大家都以为他会留在皇马时,没想到最终结果却让人跌破眼镜,这位西班牙前锋最终却加盟了皇马的同城死敌——马德里竞技。
 图片
    雷耶斯确实是个出色的前锋,在马竞受到阿吉雷的重要,而他也不负众望,凭借着强大的爆发力、犀利的突破能力、高超的内切能力,在队中有着很好的表现。

图片

  近年来,雷耶斯辗转于本菲卡、塞维利亚等球队,就在今年夏天与西甲结束合同,如今成为一名自由球员的他,在谈及未来时表示:“我将前往中国踢球。” 

图片

    与此同时,据外媒报道,雷耶斯也已经收到了申花送出的一份两年合同,他将与特维斯、马丁斯、瓜林等名将成为队友,而他也极有可能会取代特维斯。只是不知道,这位昔日的西班牙天才如果真的加盟中超,会不会给中超球迷不一样的惊喜呢?

图片

来源:东方网 编辑:朱仕农
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)