乐动族
不莱梅前锋伤停,张玉宁依旧无缘大名单
2017-09-20 15:08:40

扬子晚报讯(记者 张昊)今天凌晨结束的德甲比赛中,不莱梅客场1:1战平沃尔夫斯堡,中国球员张玉宁未进大名单。而在上周赛事中,前锋克鲁泽遭遇了锁骨骨折,但作为前锋的张玉宁,依旧没有得到主帅努里的认可。

图片

赛前,德国媒体《威悉信使报》写到,接下来中国小将张玉宁在德甲出场的机会依旧没有可能。主帅努里也表示,与沃尔夫斯堡的比赛不会做出太多的轮换,这也意味张玉宁依旧没有机会,还得为新援让路。

张玉宁成名很早,但最近却烦心事不断。因为“误会”错过国家队的最后两场世预赛关键战;全运会帮助浙江打了两场关键战役,表现平平,甚至还没有贵宾席上的父亲抢眼。如今的德甲赛场,张玉宁也和此前的张稀哲一样,要去“看饮水机”。我们也希望这位外型抢眼的留洋球员,早日找回状态,可以出现在亚洲杯的赛场上。 (编辑 张昊)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)