乐动族
意媒曝特谢拉冬窗租借国米 近来出场机会已骤减
2017-09-20 23:13:23

   北京时间9月20日消息,据意大利Football-Italia网站报道,江苏苏宁外援特谢拉将于明年1月份以租借的身份加盟国际米兰。

图片

  特谢拉在去年2月以近5000万欧元左右的转会费加盟中超,但由于足协的三外援政策,特谢拉近来在卡佩罗的球队中失去了位置。

图片

  今年夏窗中,苏宁引进了穆坎乔,经过短暂的适应,现在他已经与R马组成固定的进攻搭档;而在中场,拉米雷斯的位置不可动摇,这样迫使特谢拉出场机会骤减,要知道他上次出场还要追溯到8月5号。

图片

  据意媒的分析,在国米主帅斯帕莱蒂的战术中,需要一名能够在前锋身后活动的球员,而特谢拉有这样的能力。况且苏宁及国米两家俱乐部同属于一个集团,特谢拉在中国没有机会,为国米踢球的话集团的损失也不会太大。要知道,去年,国米就曾吸纳了苏宁的亚洲后卫塞恩斯伯里。(新体)

图片

  
  来源:新浪体育    编辑:朱仕农
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)