乐动族
丁俊晖大胜肖国栋,闯进斯诺克世界公开赛16强
2017-09-20 23:57:08

 

   扬子晚报江西玉山电(特派记者  殷小平)北京时间9月20日晚,2017中国·上饶·玉山“三清山”杯斯诺克世界公开赛结束了第二轮的争夺,丁俊晖在与同胞肖国栋的比赛中发挥出色,凭借四个单杆50+制胜的强劲表现以5-0获胜轻松闯入第三轮。

图片

 

  肖国栋比丁俊晖还要年轻两岁,此前双方有过三次交手,丁俊晖两胜一负略有优势,两人最近一次交手是在2013年的上海大师赛决赛上,当时丁俊晖10-6获胜一举夺冠,此次相遇是双方近四年来的首次对决。比赛中,丁俊晖没有给肖国栋什么机会,5-0一举拿下。

  赛后丁俊晖表示:“我今天整场比赛表现都不错,很意外状态比昨天还要好,对手今天压力稍大表现不稳定。整场比赛也没有太多的对局,基本上都是自己一个人在上手打。”

  肖国栋分析败因时认为:“太久没有打直播台,压力有点大没有找到自己的状态。丁俊晖今天的表现非常出色,期待他能够继续前进,夺得本届赛事冠军。”

  在击败肖国栋之后,丁俊晖顺利闯入16强,接下来将对阵乔佩里。

(编辑|殷小平)

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)